Unsere Speisekarte

Kleinigkeiten zum Teilen, feine Pasta & einheimische Fleisch- & Fischgerichte, die stets unverfälscht und pur auf den Tisch kommen, bilden den Kern unsere Küche. Aus Liebe zu unserer Heimat beziehen wir (fast) alle Zutaten aus der Region und kochen mit Kräutern aus unserem Schlierseer Kräutergarten.

Wir wünschen euch an Guadn!

Speisekarte November

Frühstückskarte

Frühstück

Guten Start in den Tag

Frühstücken in der Talstation. Ein schneller Espresso mit Croissant an der Bar. Ein ausgedehnter Brunch mit den Freunden. Zur Auswahl stehen viele Talstation Köstlichkeiten – unser knusprig-duftendes Bauernbrot, Eier von glücklichen Hühnern, selbst gemachtes Granola mit Honig von unseren Bienen und Obst. Unverfälschte Produkte aus der Region, mit viel Liebe von unserer Küchencrew zubereitet. Unvergleichlich.

Mittagsmenü

Immer Montag bis Freitag von 11 – 15 Uhr

(außer an Feiertagen)

Manchmal darf es auch etwas schneller gehen. Aber dennoch genauso köstlich und abwechslungsreich wie du es bei uns gewohnt bist.

Bei uns kannst du aus zwei verschiedenen Mittagsmenüs wählen:

TAGESMENÜ
Gedeck | Tagesgericht | Kleiner Salat – 16,90

PASTAMENÜ
Gedeck | Wochenpasta | Kleiner Salat – 13,90

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Drinks & Weine

Erlaubt ist worauf wir Bock haben. Erfrischende Spritzer, vorzüglichen Espresso, Negroni in all seinen Formen und eine erlesene Weinkarte mit unseren Lieblingsweinen und einigen exklusiveren Weingütern.

Barkarte