TALSTATION MITTAGSMENÜ
Immer von Montag – Freitag von 11:00 – 15:00 Uhr
(außer an Feiertagen)
WOCHENKARTE 13.-17. Januar 2025
MONTAG
KALBSFLEISCHPFLANZERL
lauwarmer Kartoffel-Radieserl Salat | Bratenjus
DIENSTAG
WINTERBOWL
Maishendl | Quinoa | Brokkoli | Rote Bete | Karotte | Pilze
MITTWOCH
GESCHMORTE OCHSENBACKE
Karotten | Lauchzwiebeln | Pommery-Senf-Püree
DONNERSTAG
PUTENGESCHNETZELTES
Salbei Tagliatelle | Waldpilze
FREITAG
POCHIERTER WELS
Wurzelgemüse | Kartoffeln | steirischer Kren | Liebstöckel
WOCHENPASTA
GNOCCHETTI PUTTANESCA vegi
Kapern | Tomaten | Taggiasca Oliven | Kräuterfond
Dazu entweder KLEINER SALAT oder SUPPE.
WOCHENSUPPE
RINDERKRAFTBRÜHE
Eierstich Flädle | Schnittlauch
All unsere Mittagsmenüs werden mit Gedeck und kleinem Salat oder Suppe (diese Woche gibt es Maronencreme-Suppe) serviert und gibt es auch zum Mitnehmen.
Mit Tagesgericht 16,90 | Mit Wochenpasta 13,90.